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ACERTE NO PREPARO: OS MELHORES EQUIPAMENTOS PARA FAZER SEUS OVOS DE PÁSCOA

Fazer ovos de páscoa é uma arte. E como toda arte requer os insumos certos para que o resultado seja o esperado, a peça surpreenda visualmente, faça brilhar os olhos de quem vê, conquiste o coração dos amantes do chocolate e termine por despertar as melhores sensações no paladar. 

 

Com os utensílios certos, a sua criatividade certamente ganhará asas e o trabalho de criar o ovo de páscoa perfeito, do jeitinho que os pequenos pediram ou exatamente como o seu cliente sonhou, se tornará bem menor e o processo de construção muito mais prazeroso. 

 

Anote tudo com carinho. Os itens abaixo podem ser encontrados em lojas de artigos para confeitaria da sua cidade ou comprados online através do seu computador ou smartphone e entregues na sua casa. Ah, se você for de São Paulo, vale dar aquela passadinha na Rua 25 de março.

Formas de tamanhos diferentes: de plástico ou de silicone;

Palitos de madeira: para fazer os detalhes finais sem causar sujeira;

Tábua de mármore: para dar o chocolate térmico no chocolate. 

Pincéis: para pintar o chocolate;

Tigelas de vidro refratário: utilizadas para derreter o chocolate;

Espátula de borracha flexível: para fazer a borda do ovo;
Espátulas metálicas: para movimentar o chocolate sobre o mármore durante a têmpera;

Termômetro culinário: para controlar a temperatura durante o processo de têmpera;
Sacos de confeitar de papel ou de plástico;

Faca grande ou ralador/descascador de legumes: para ajudar no fracionamento do chocolate;

Garfo de confeiteiro;

Derretedeira: para produções em larga escala. Ou micro-ondas para pequenas porções;

Colheres: para espalhar o chocolate ou a cobertura e preencher as cascas com recheios;

Formas e assadeiras: para apoiar os moldes de ovo e escorrer o chocolate.

Papel-manteiga: para forrar as formas, assadeiras ou refratários.

Luvas de malha: para proteger as mãos e impedir que as digitais marquem o chocolate.

Luvas descartáveis: para criar efeitos no chocolate com as mãos.

Mangas e bicos de confeitar: para decorar ovos de colher e fazer efeitos com ganache.

Folhas de transfer: para criar belos efeitos decorativos.
Moldes em formatos variados: para fazer bombons ou coelhinhos de chocolate.

Para garantir a sua segurança e a de todos que irão degustar a sua receita caseira de ovo de páscoa, siga as nossas dicas de prevenção contra Covid-19.

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