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Aprendendo a Fazer o Hambúrguer Perfeito.

A carne no ponto ideal, aquele pão fresquinho, o queijo derretido, fatias crocantes de bacon e a maionese caseira para dar um gostinho especial. Fala a verdade, quem é que resiste? O hambúrguer, além de uma forma deliciosa de juntar a família em volta da mesa, seja em dias especiais ou simplesmente para a sexta-feira de guloseimas, pode ser também uma alternativa de renda extra ou a atividade principal que você tanto queria.

O primeiro passo para conseguir um hambúrguer irresistível é a preparação do blend: a mistura de diferentes carnes e gorduras que determina o sabor e a textura do preparo. Na hora da escolha da carne, dê preferência para cortes da dianteira do boi, como a fraldinha, a paleta, o acém ou o peito. Esses cortes são mais saborosos e têm uma quantidade boa de gordura. 

 

O hambúrguer ideal deve ter em média 180 gramas. Confira abaixo como preparar o seu!!

 

  1. Prepare o seu blend apenas com as carnes e o sal.
  2. Faça uma bolinha de carne e jogue de uma mão para outra.

    Essa troca deve ser feita em média por 20vezes.

  1. Molde o hambúrguer de forma que ele fique maior que o pão.
  2. Frite um hambúrguer de cada vez na frigideira em fogo médio.  Se tiver uma chapa, você pode colocar de dois em dois.

5. Aproveite a temperatura para derreter o queijo e fritar o bacon.


ATENÇÃO! Nunca use ovo, farinha ou creme de cebola para dar liga.

 

Acertando no ponto

Mal passada = pouco grelhada por fora e vermelha por dentro.

Ao ponto = grelhada por fora e rosada por dentro.

Bem passada = menos suculenta, reduzida no tamanho, frita por completo.


DICA! A carne mal passada tem a mesma consistência da almofadinha da mão.

 

Gostou? Então vamos deixar ainda melhor. Confira aqui como preparar maioneses especiais. https://www.youtube.com/watch?v=sK5ohY3mcJQ

 

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