NEWSLETTER

Lombo assado com creme de Iogurte Natural Desnatado e maçã

feed_receitas-de-natal-1LOMBO-ASSADO-1

Livro ReceitasINGREDIENTES

 

Lombo:

 

  • 1 lombo de porco pequeno em um só pedaço (cerca de 1Kg)
  • suco de meio limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ramo pequeno de alecrim fresco

 

Molho:

 

 

colher de receitaMODO DE PREPARO

 

Lombo:

 

Tempere o lombo com suco de limão, sal, azeite e alecrim. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por uma hora. Tire o papel e deixe dourar (cerca de 40 minutos). Fatie e mantenha aquecido.

 

Molho:

 

Descasque as maçãs, corte em cubinhos e deixe cozinhar até ficar transparente. Se necessário, acrescente água. Quando amornar, bata metade das maçãs no liquidificador com o Iogurte. Junte o restante da maçã e sirva frio com o lombo.

 

DICAS:

 

  •  Cubra o lombo com papel de alumínio e deixe-o no forno para mantê-lo aquecido.
  • Se desejar, troque a maçã por manga.

Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

VEJA TAMBÉM

Cadastre-se e receba conteúdo exclusivo para você, sua casa ou seu negócio.


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram