NEWSLETTER

Pavê com bolo de laranja, purê de damasco e CHANDELLE® Chocolate ao Leite

receita bolo de laranja

 

Livro Receitas  INGREDIENTES

 

Recheio de Damasco:

  • meia xícara (chá) de damasco

 

Recheio de CHANDELLE Chocolate ao Leite:

 

  • Montagem:
  • 1 pacote de bolo pronto de laranja
    1 e meia xícara (chá) de suco de laranja

colher de receita MODO DE PREPARO

 

 

Recheio de Damasco:
Em uma panela, cozinhe os damascos com 1 e meia xícara (chá) de água, por cerca de 8 minutos, ou até que estejam amolecidos. Em um liquidificador bata a mistura e deixe esfriar. Reserve.

 

Montagem:
Corte o bolo em 10 fatias na vertical. Em uma assadeira, coloque as fatias e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos, virando na metade do tempo. Deixe esfriar e umedeça as fatias no suco de laranja. Em uma travessa, coloque uma camada de bolo umedecido, uma camada de recheio de damasco e cubra com uma camada de CHANDELLE. Repita mais uma vez. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.

 

 

 

 

 

Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

VEJA TAMBÉM

Cadastre-se e receba conteúdo exclusivo para você, sua casa ou seu negócio.


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram