NEWSLETTER

Pudim de Iogurte com Leite MOÇA® e calda de caramelo

Livro ReceitasINGREDIENTES

 

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

 

colher de receitaMODO DE PREPARO

 

Calda:

 

  • Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
  • Junte meia xícara (de chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • Forre com esta calda uma forma com furo central (de 19 cm de diâmetro) e reserve.

 

Pudim:

 

  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.
  • Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.

 

 

 

 

Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

VEJA TAMBÉM

Cadastre-se e receba conteúdo exclusivo para você, sua casa ou seu negócio.


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram