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Receita Bolo Fondue - Live menu de inverno com o Chef Flávio Duarte

Perdeu a live realizada ontem no Roldão Lives? Não fique preocupado! O Chef Flávio Duarte deixou a receita para você que perdeu a live. Confira!

Livro ReceitasBolo Fondue

colher de receitaMassa:

  • 5 ovos
  • 350 gramas de farinha de trigo
  • 290 gramas de açúcar refinado
  • 300 ml de leite integral
  • 20 gramas de fermento
  • 100 gramas de manteiga
  • 30 gramas de pasta de baunilha (ou outra de sua preferência)

Leve a batedeira os ovos com o açúcar e bata até que fique bem cremoso, derreta a manteiga no leite quente e intercale a farinha e o leite com a batedeira em movimento, deligue a batedeira acrescente a baunilha e o fermento. Transfira a massa para uma forma “ballerine” untada e leve para assar em forno pré-aquecido 170 graus, por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

colher de receitaPara a ganache:

  • 150 gramas de chocolate branco
  • 150 gramas de chocolate amargo ou ao leite
  • 300 gramas de creme de leite fresco

Derreta o chocolate branco e acrescente 150 gramas do creme de leite misturando bem, faça o mesmo processo com o chocolate amargo. Despeje as ganaches simultaneamente na cavidade do bolo e sirva com frutas de sua preferência.

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