NEWSLETTER

Salpicão Superfresquinho

 

 

 

Salpicão de salsão, cenoura, milho verde, palmito, com molho de Iogurte Natural e hortelã

 

Livro ReceitasINGREDIENTES

 

  • 1 pote de NESTLÉ Natural Desnatado 160g
  • 5 folhas de hortelã fresca bem picada
  • meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1.5 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • folha de alface para decorar

 

colher de receitaMODO DE PREPARO

 

Misture o Iogurte, a hortelã e o FONDOR MAGGI® Coloque em um recipiente, acrescente a noz-moscada, o salsão, a cenoura, o milho e o palmito e misture bem para incorporar o molho. Decore um recipiente com as folhas de alface e coloque o salpicão. Sirva a seguir.

 

 

Pronto, agora você já tem uma entrada maravilhosa e super tradicional do natal!

 

 

 

 

 

Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

VEJA TAMBÉM

Cadastre-se e receba conteúdo exclusivo para você, sua casa ou seu negócio.


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram