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Sopa de cebola caramelizada - Live menu de inverno com o Chef Flávio Duarte

Perdeu a live realizada ontem no Roldão Lives? Não fique preocupado! O Chef Flávio Duarte deixou a receita para você que perdeu a live. Confira!

Sopa de Cebola caramelizada

Livro ReceitasIngredientes

  • 400 gramas de cebola
  • 50 gramas de manteiga
  • 700 ml de caldo de carne (cebola, cenoura, salsão, alguma carne, temperos)
  • 20 gramas de açúcar
  • 20 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo gruyere
  • Sal Q/B

 

colher de receitaModo de Preparo

Corte as cebolas em rodelas em uma panela, juntar a manteiga e levar ao fogo para suar, acrescentar o açúcar e deixar dourar, junte a farinha e mexa por mais uns dois minutos.

Despeje o caldo de carne e deixe cozinhar por 15 minutos, corrija os temperos e acrescente o sal que achar necessário. Transfira a sopa para um pão italiano, coloque o queijo em cima e leve ao forno 200 graus para que o queijo fique gratinado.

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